Especial Ceias de Natal e Reveillon

SUÍNOS
Copa Lombo com Ervas Aromáticas
Copa Lombo com Especiarias e Mel
Copa Lombo recheada com Linguiça Portuguesa
Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
Filé Mignon Suíno com Batata Assada na Manteiga
Filé Mignon Suíno com Molho Barbecue
Filés de Pernil ao Molho de Ervas Finas
Lombinho ao alho
Lombo à Toscana com Batatas Gratinadas
Lombo ao Damasco e abacaxi
Lombo ao Leite
Lombo ao molho de nozes
Lombo ao Peperoni
Lombo Assado com Batatas Coradas
Lombo Assado com Ervas Finas
Lombo Assado com Maçãs
Lombo Assado com Mel
Lombo Au Vin avec lemon
Lombo com Ameixa
Lombo em Escabeche
Lombo Recheado com Nozes e Damasco
Lombo Recheado com Pupunha
Lombo Recheado com Tomate Seco e Gorgonzola
Lombo Trançado com Bacon
Pernil à Califórnia com bacon
Pernil ao Abacaxi com Farofa de Cogumelos
Pernil ao molho de pimentão
Pernil ao Molho Italiano
Pernil Assado ao Vinho Tinto
Pernil com Farofa de Frutas Frescas
Pernil com molho de mostarda
Pernil de Natal
Pernil na Laranja com Mini Cebolas
Pernil recheado com farofa mista
Pernil sem Osso
Picanha Suina ao Molho de Abacaxi
Tender à California
Tender ao Vinho com Mostarada
Tender à Moda da Casa
Tender ao Molho Barbecue
Tender com Champignon
Tender com Laranja
Tender com Purê de mandioquinha
Tender Festivo
Tender Natalino
Tender Natalino com frutas
Tender Vidrado com calda de pêssego


BOVINOS
Bife Ancho com Chimichurri
Escalope ao Molho Madeira
Filé à Wellington
Filé ao Molho de Alho Poró e Castanhas
Filé ao Molho de Tomate Seco e Azeitonas
Filé Chateaubriand
Filé Mignon à Cubana
Filé Mignon de Natal
Lagarto Assado ao Molho Madeira
Lagarto Recheado de Natal
Maminha Assada com Manjericão
Medalhão ao Vinho Tinto
Medalhão de Filé ao Molho de Espinafre
Medalhão de Filé com Molho de Cogumelos e Azeitonas
Miolo de Alcatra à Escocesa
Miolo de Alcatra com Crosta de Cebola
Miolo de Alcatra com Aspargos
Miolo de Alcatra Flambado ao Molho de Laranja


AVES
Chester à California
Chester ao molho de pimentão
Chester ao Molho Mediterrâneo
Chester com Bacon
Chester com Calda de Laranja
Chester com Chutney de Manga
Chester com farofa de frutas
Chester com Recheio de Frango
Chester com Risoto do Porto
Chester Natalino com farofa
Chester Recheado à Portuguesa
Filés de Peru Alla Romana
Frango Assado ao Cream Cheese
Frango Recheado com Catupiry
Frango Recheado com farofa de Damascos
Frango Recheado com Ricota e Maçã
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru ao Molho de Vinho e Ervas
Peito de Peru Renaissance
Peru à Brasileira
Peru ao champanhe
Peru ao madeira
Peru ao Molho de Cogumelos
Peru ao Molho de Maracujá
Peru ao Molho Oriental
Peru ao Vinho Branco
Peru com Farofa de Presunto
Peru de Natal com Castanha
Peru na laranja
Peru Recheado com Farofa de Bacon
Peru Tandaori


PEIXES
Bacalhau à Espanhola
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à moda do Porto
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Provençal
Bacalhau à Quatro Queijos
Bacalhau Assado com Castanhas
Bacalhau com Batatas Coradas
Bacalhau Cremoso com Tomate Seco
Bacalhau de Natal
Bacalhau Gratinado ao Creme de Alho Poró
Bacalhau Grelhado com Molho de Alho
Camarão à Paulista
Camarão à Provençal
Camarão ao Creme de Queijo
Camarão ao Gorgonzola
Camarão ao Molho de Pistache
Camarão de Natal
Filé de Saint Peter Grelhado com Molho de Nozes e Alcaparras
Lombo de Bacalhau com Batatas Assadas e Ervas
Lombo de Bacalhau em Crosta de Amêndoas e Purê de Castanhas
Lombo de Bacalhau Grelhado com Cebola Caramelizada
Medalhão de Salmão ao Molho de Mostarda
Salmão ao Molho de Alho Poró
Salmão Assado com Nozes
Salmão Grelhado ao Vinho Branco


CORDEIROS
Paleta de Cordeiro al Limone
Paleta de Cordeiro ao Mel e Vinho
Paleta de Cordeiro com Farofa de Milho
Paleta de Cordeiro com Legumes Confit
Pernil de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Pernil de Cordeiro com Alho e Alecrim
Pernil de Cordeiro na Cerveja


SALADAS
Berinjela à Italiana com Nozes
Creme Especial de Aspargos
Lagarto Frio ao Molho de Alcaparras
Maionese de Bacalhau
Maionese de Legumes
Salada Chester
Salada Contemporânea
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Tomate Seco
Salada de Batatas com Gorgonzola e Nozes
Salada de Berinjela com Alcaparras
Salada de Peru
Salada Natalina
Salada Natalina de Bacalhau com Grão de Bico e Frutas Secas
Salada Siciliana
Salada Tropical de Natal
Salada Vienense de Batatas
Salpicão com mussarela e presunto
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango com passas e uvas
Salpicão Natalino


ACOMPANHAMENTOS 1
Arroz ao Champanhe
Arroz ao Vinho com Parmesão
Arroz com Brócolis, passas e nozes
Arroz com Nozes
Arroz com Passas e Amêndoas
Arroz de Natal
Risoto de Alho Poró e Cogumelos frescos
Risoto al Pomodoro
Risoto de Bacalhau
Risoto de Presunto Parma
Risoto de Tomate, Rúcula e Mussarela de Búfala
Risoto Merry Christmas


ACOMPANHAMENTOS 2
Batata à Francesa
Batata à Provençal
Batata Risolette ao alho e bacon
Batatas Assadas ao Creme de Queijo
Batatas Coradas
Berinjela ao Forno com Tomate Seco
Berinjela Flambada com Alho Poró
Cuscuz de Bacalhau
Cuscuz de Frango com Palmito
Escabeche de Alho Poró com Abobrinha e Nozes
Farofa com Lingüiça
Farofa Crocante com Passas
Farofa Crocante de Natal
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Manteiga
Farofa de Presunto com Banana
Mousse de Palmito com Creme de Cenoura
Mousse de Tomate Seco
Palmito Gratinado com Queijo e Peito de Peru
Pupunha à Provençal
Purê de Castanhas Portuguesas
Terrine de Palmito


MASSAS
Canelone de Pupunha ao Molho Rose
Conchiglione Caprese
Conchiglione Quatro Queijos ao Molho Branco
Lasanha de Aspargos com Cream Cheese
Lasanha de Bacalhau ao Molho Branco com Ervas
Lasanha de Natal
+tender desfiado, mussarela, bacon e azeitonas

Lasanha Presunto e Queijo à Bolonhesa
Rondelli de Espinafre ao Molho Rose
Rondelli de Frango ao Molho Carbonara
Rondelli de Queijo com Nozes ao Molho Alfredo
Rondelli de Ricota e Azeitona Chilena com Molho Gorgonzola


TORTAS SALGADAS
(peso aprox.: 1,5 kg)
Atum
Bacalhau
Camarão
Carne
Frango com Catupiry
Italiana
+calabresa com queijo

Legumes com Azeitonas
Lombinho com Queijo
Mineira
+calabresa com couve

Palmito
Peito de Peru com Queijo Branco
Presunto e Queijo
Quatro Queijos
Rúcula com Tomate Seco
Salame com Mussarela e Provolone


SOBREMESAS
Charlotte de Natal
Charlotte de Nozes com Mousse Doce de Leite
Cheese Cake de Doce de Leite
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Cheese Cake Romeu e Julieta
Manjar com Calda de Cerejas Frescas
Mil Folhas de Creme de Leite Condensado e Morangos
Mil Folhas de Mousse Leite Ninho e Frutas Vermelhas
Mil Folhas de Nutella e Leite Ninho
Panna Cotta com Compota de Framboesa
Pavê Baba de Moça com Fios de Ovos e Cereja
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate Branco
Pavê de Coco com Ameixas ao Vinho
Pavê de Creme de Avelã
Pavê de Damascos e Castanhas
Pavê de Doce de Leite e Nozes
Pavê Nuvem de Morango
Pudim de Doce de Leite com Calda de Framboesa
Rabanada
Rabanada Recheada com Doce de Leite
Torta de Queijo com Amêndoas e Fios de Ovos
Torta Holandesa


LANCHES DE METRO
clique aqui para ver as opções


KITS PRONTOS
clique aqui para ver as opções




CALCULE AS QUANTIDADES
Suínos 200g por pessoa
Aves 250g por pessoa
Bovinos 200g por pessoa
Cordeiros 200g por pessoa
Peixes 150g por pessoa
Massas 200g por pessoa
Saladas 150g por pessoa
Acompanhamentos 150g por pessoa
Lanches de Metro Rende em média 20 a 22 fatias cada unidade
Tortas Salgadas Serve em média para 12 pessoas
Sobremesas Serve em média para 12 pessoas

FIQUE ATENTO AOS PESOS
Tabela de Pesos (média da peça)

Chester 3,5 Kg a 5,0 Kg
Frango 2,0 Kg a 3,0 Kg
Lagarto 1,8 Kg a 3,0 Kg
Lombo 1,8 Kg a 2,5 Kg
Pernil com Osso 5,5 Kg a 8,0 Kg
Peru 3,5 Kg a 5,0 Kg
Tender 1,5 Kg a 2,0 Kg
Os pesos acima são das peças cruas. Após assadas normalmente perdem um pouco do peso.


IR PARA O TOPO ▲
Telefones
(11) 2216-1140 / 2910-0340
WhatsApp
(11) 99468-3760
Redes Sociais
Desenvolvido por InWeb Internet